Pink Floyd "зациклены" на Греции

pink floydНа протяжении многих лет не угасает настоящая любовь членов группы к Греции.

Все члены большой группы Pink Floyd связаны особыми отношениями с Грецией. Но трое из них заявляют, что их любовь к стране настолько сильна, что они буквально «зациклены» на Греции.

У Роджера Уотерса Афины и Греция всегда находятся в списке самых любимых и обязательных направлений, как для концертов группы, так и для отдыха на греческих островах. По той или иной причине он очень часто посещает Грецию. (Аргос)

Дэвид Гилмор, начиная с 70-х годов, имеет особые отношения с Родосом. Ему принадлежит вилла на Линдосе и там он проводит большую часть своего свободного времени, играя в нарды с друзьями, наслаждаясь греческой кухней, в особенности ему нравится рыба, принесенная его старыми знакомыми-рыбаками, и наслаждается всеми прелестями и красотами Греции.

Ричард Райт считает поездки в Афины самыми любимыми и долгожданными. Эта любовь к Греции продолжается не только из-за его отношений с Франка, на которой он женился в 1984 и развелся в 1994-м, но и желанием не потерять красот Афин, мыса Сунион и набережной в сочетании с греческим летом.