С ... молотка уйдет «греческий замок» в Австралии

замок  в Австралии - Димитриса СидиропулосаГреческий парикмахер, который обслуживал самых известных личностей Голливуда, отдал под ... молоток свой "замок" в Австралии, который на сегодняшний день считается одним из десяти лучших бутик-отелей в мире!

Димитрис Сидиропулос, парикмахер и визажист знаменитостей, купил несколько лет назад практически заброшенный приморский замок на горе Марта в Виктории более чем за 4,5 млн. долларов США.

"Я купил его за 20 минут, даже не видя изнутри, я просто влюбился."
С большой заботой и безупречным вкусом, потратив один миллион долларов, перевоплотил Glynt Manor в современный дворец, который в настоящее время стоит в списке десяти лучших отелей-бутиков в мире. Успех был таковым, что стал реалити-шоу под названием «Demetri's Castle», на государственном канале SBS два года назад. (Кассандра)

В замке оборудованы 30 номеров с видом на Порт-Филипп, которые стоят от 550 до 900 долларов за ночь.

Сегодня грек-соотечественник его продает, чтобы заняться другими видами деятельности бизнеса за рубежом. Готовится вместе со своей женой - Лилой и дочерью Алексией оставить Мельбурн и поселиться в Лос-Анджелесе. Надеясь, конечно, заработать серьезную сумму от продажи "замка".