Вышел коллекционный альбом «Симфония об Итаке»

Вышел коллекционный альбом «Симфония об Итаке»Государственный симфонический оркестр Салоник и Центр реабилитации зависимых людей (KETHEA) объединяют свои силы в честь 30-летия основания ИТАКИ - первого терапевтического сообщества для наркоманов в Греции, представляя коллекционный альбом «Симфония об Итаке» (звукозаписывающая компания Feelgood Records).

Димитра Галани, Дорос Демосфенус, Элеонора Зуганели, Яннис Коцирас, Severine Maquaire и Vassilikos в сотрудничестве с одним из крупнейших симфонических оркестров страны под управлением Александроса Мирата интерпретируют популярные песни известных греческих композиторов в новой блестящей оркестровке.

Альбом, ставший результатом плодотворной работы музыкантов и технических специалистов в целях укрепления важной работы ИТАКИ, выйдет ограниченным тиражом.

Поводом для выхода альбома послужило празднование 30-летия со дня основания ИТАКИ в сентябре 2013 года. Тогда в честь этой даты в Салониках состоялся большой концерт Государственного симфонического оркестра с участием известных исполнителей, который имел огромный успех. Несколько месяцев спустя, в январе 2014 года, состоялась студийная запись концерта.

Координация производства – Федон Калотеракис и Антонис Сусамоглу.

Треклист

1. Я говорю о силе («Εγώ Μιλάω Για Δύναμη») - Димитра Galani, Элеонора Зуганели

2. Слово Димосфена («Η Δημοσθένους Λέξις») - Дорос Димосфенус

3. Если («Αν») - Димитра Галани

4. Parasol – Severin Maquaire

5. Across The Universe – Vassilikos

6. Август («Αύγουστος») – Яннис Коцирас

7. Облачное воскресенье («Συννεφιασμένη Κυριακή») - Vassilikos

8. Вечереет («Βραδιάζει») - Дорос Димосфенус

9. Это был сон («Όνειρο Ήτανε») - Элеонора Зуганели

10. All Alone Am I / Μην Τον Ρωτάς Τον Ουρανό – Димитра Галани, Vassilikos

11. В Москве («Στη Μόσχα») - Дорос Димосфенус

12. Всего хорошего («Να’ Σαι Καλά») - Элеонора Зуганели

13. Если бы я ушёл («Να ΄Φευγα») – Яннис Коцирас

14. Салоники («Θεσσαλονίκη») - Severin Maquaire

15. Ты будешь любить меня? («Θα Μ’ Αγαπάς ;») - Димитра Галани

16. Ангел-хранитель («Φύλακας Άγγελος») – Яннис Коцирас

 

30-летие ИТАКИ

В 2013 году исполнилось 30 лет с момента создания ИТАКИ - первого реабилитационного центра в Греции. Благодаря дороге, которую проложил центр ИТАКА, тысячи потребителей наркотиков и их семей получили на сегодняшний день эффективную помощь. Проект ИТАКА перерос в общенациональную сеть KETHEA, с более чем 100 центрами в 23 городах и 18 исправительных учреждениях.

Сегодня KETHEA также оказывает помощь тем, кто зависим от алкоголя, азартных игр и интернета. Он поддерживает целостный и психосоциальный подход с участием семьи и общества, стремясь к полной и справедливой социальной реинтеграции.

«Симфония об Итаке» отмечает 30-летие избавления от зависимости и подчеркивает необходимость держать открытым «путь к Итаке» и справедливому открытому обществу.

 

facebook.com/KETHEA

Twitter.com/KETHEA.GR

Телефон доверия: 1145