Известная американская писательница Элизабет Гилберт прославляет Загори

Загори (Загорохорья)

Известная американская писательница Элизабет Гилберт, автор бестселлера «Есть, молиться, любить», назвала Загори «самым красивым местом на Земле». После четырехдневного пребывания в деревушках Загори (Загорохорья) писательница поделилась впечатлениями со своими поклонниками в социальных сетях, восхваляя уникальную красоту этого греческого места.

Среди всего прочего, Элизабет Гилберт на своей странице в facebook написала: «Только что я провела четыре дня в самом красивом месте, которое я когда-либо видела на Земле - в Загорохорья, в Греции. Если вы когда-нибудь будете иметь возможность посетить Загори, постарайтесь обязательно побывать в этом месте. Вы не пожалеете никогда... Это место глубокой и древней магии. Простите мою настойчивость, но я сейчас являюсь официальным послом Загорохорья! Когда-нибудь, я должна сюда вернуться. LG».

45-летняя популярная американская писательница написала книгу мемуаров «Ешь, молись, люби» в 2006 году. Самый известный роман Гилберт оставался 200 недель в New York Times paperback Best Seller list, в течение 57 недель занимал позицию № 1. Роман был переведён на более чем 30 языков. В 2010 году книга была экранизирована. Главную роль в фильме, вышедшем под тем же названием, исполнила Джулия Робертс.