Ноэль Иосифидис: Греция остаётся прекрасной страной и заслуживает того, чтобы её посетить

Ноэль Иосифидис

Греки не заслуживают того, что происходит в настоящее время в Греции, так что лучший способ, чтобы помочь им, это посетить страну и насладиться гостеприимством ресторанов, местными продуктами и солнечными ясными днями.

Об этом пишет в своей статье под названием «Slaying Greek Myths» президент Sunvil Ноэль Иосифидис, ссылаясь на публикацию в Sunday Times. Автор публикации, John Humphrys, знающий Грецию и её народ не понаслышке, поскольку его сын переехал в Грецию 20 лет назад, утверждает, что во всём, что произошло в последнее время в стране, виноваты не греки, а жадность политиков и банкиров.

Г-н Иосифидис подчёркивает, что имеет похожее мнение, объясняя: «Мы очень хорошо знаем Грецию и её народ с того времени, как начали туристическую деятельность в стране в 1974 году».

«Только туризм поможет грекам поднять самооценку, и мы полны решимости, чтобы помочь им», отметил г-н Иосифидис, предложив всем, кто любит Грецию, не отменять свою поездку в страну, поскольку «греки не заслуживают того, что происходит с ними в данный момент, и лучший способ, чтобы помочь им - посетить страну и насладиться её гостеприимством».

В заключение, президент Sunvil сообщает: «Я пишу из Греции и, поверьте мне, вы в значительной степени насладитесь пребыванием в стране, просто имейте при себе достаточное количество наличных».