Греческий мёд ΦΙΝΟ награждён премией Superior Taste Award

Греческий мёд ΦΙΝΟ награждён премией Superior Taste AwardМедовая компания Аттика-Питтас в очередной раз была отмечена на конкурсе International Taste & Quality Institute - 2015. Продукция компании - лесной мёд ΦΙΝΟ - выиграла 3 звезды За превосходный вкус (Superior Taste Award).

Греческий лесной мёд ΦΙΝΟ, собранный в греческих лесах, был удостоен трёх звёзд – высшей награды - за исключительное качество, тонкий и мягкий вкус. Ранее он уже получал премию ITQI - в 2009 и 2012 годах. Новая награда подтверждает высокие стандарты качества и превосходный вкус медов Аттика-Питтас, наиболее известной греческой медовой компании в мире, которая с 1928 года собирает, отбирает и упаковывает лучшие сорта греческого мёда.

International Taste & Quality Institute (iTQi) является ведущей независимой организацией шеф-поваров, базирующейся в Брюсселе. Её цель заключается в экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира. Члены жюри выбираются из 15 самых престижных международных и национальных ассоциаций шеф-поваров и сомелье со всей Европы. Каждый год жюри iTQi в процессе слепой дегустации тестирует и продвигает продукты питания и напитки наивысшего вкуса и качества по всему миру.