40-я Международная меховая ярмарка в Касторье

40-я Международная меховая ярмарка в Касторье40-я Международная меховая ярмарка в Касторье открывает свои двери с 6 по 9 мая 2015 года в Центре Меха Западной Македонии. Уникальные изделия, созданные скорняками из Касторьи и Сиатисты и со всего мира, дадут возможность посетителям побывать в волшебном мире искусства мехового производства.

В эти дни Касторья в очередной раз окажется в центре международной торговли мехом. Греческая шуба из Касторьи славится во всём мире, продолжая укреплять свои позиции на международных рынках меховой торговли и способствуя развитию новых рынков и партнёрства на мировом уровне.

От Азии и Европы до Северной Америки мех становится связующим звеном между людьми и инструментом для экономического развития и возрождения местных сообществ, помогает профессионалам реализовать свою собственную предпринимательскую мечту.

В этом году 40-я Международная меховая ярмарка совпадает со 100-летием со дня основания Ассоциации производителей меховых изделий Касторьи «Пророк Илия» (1915 г.). Мероприятия, посвящённые 100-летию Ассоциации, пройдут 8 мая 2015 года в Парке олимпийского огня. Начало: 20.30.