Традиционный летний Гастрономический фестиваль в Porto Carras Grand Resort

Второй год подряд греческая кухня окажется в центре Гастрономического фестиваля Porto Carras Grand Resort, который пройдёт с 20 июня по 5 сентября 2015 года.

Титулованные шеф-повара Яннис Ваксеванис, Димитрис Скармуцос, Христофорос Пескияс, Илиас Мамалакис, Димитрис Димитриадис, Мария Экмекциоглу, Жан-Луи Капсалас, Дина Николау, Михалис Нурлоглу, Ставрос Маллиаридис покорят своими блюдами самых требовательных гурманов, в то время как отец Епифаниос представит уникальную афонскую кухню, которая не оставит равнодушными истинных ценителей хорошей кулинарии.

С 20 июня по 5 сентября 2015 года ресторан «Tsipouraki», расположенный в знаменитой марине Porto Carras, наполнится ароматами греческих блюд, которые надолго запомнятся всем посетителям Porto Carras Grand Resort.

Программа Гастрономического фестиваля Porto Carras Grand Resort 2015:

20 июня – Яннис Ваксеванис- Ставрос Маллиаридис

27 июня – Димитрис Димитриадис

4 июля – Михалис Нурлоглу

11 июля – Отец Епифаниос

18 июля – Жан-Луи Капсалас

25 июля – Илиас Мамалакис

1 августа – Димитрис Скармуцос

8 августа – Мария Экмекциоглу

15 августа – Яннис Ваксеванис – Ставрос Маллиаридс

22 августа – Христофорос Пескиас

29 августа – Дина Николау

5 сентября – Димитрис Скармуцос