Новогодний «Астерокозмос» в сердце Салоник

Новогодний «Астерокозмос» в сердце СалоникРождественский парк Салоник «Астерокозмос» («Звёздный мир») официально открывается зажиганием огней на новогодней ёлке в субботу, 13 декабря, в 8 часов вечера.

Зимний лес, деревня Агиоса Василиса (греческого Деда Мороза), мастерская игрушек, интерактивные и сказочные мастерские, самый большой парк развлечений, два катка площадью 600 кв.м. и ежедневные театральные, акробатические и музыкальные мероприятия - лишь некоторые из впечатляющих достопримечательностей «Астерокозмоса». Готовы к празднику шоколадная фабрика и Музей шоколада, в котором разместится впечатляющая шоколадная ёлка.

Итак, что такое «Астерокозмос-2014»:

- крупнейший луна-парк и два ледовых катка

- ежедневные акробатические шоу, музыкальные концерты, театральные спектакли

- зимний лес, Агиос Василис и мастерская игрушек, Рождественская фабрика & Музей шоколада, «магические уголки» и праздничный книжный базар.

- интерактивные мастерские (мастерская библиофилов, мастерская рождественских ремёсел, мастерская глины, а также мастерские правильного питания, окружающей среды, музыки, анимации и изготовления подарочной упаковки).

- сказочные мастерские (Choco Street)

Стоимость билета в «Астерокозмос» стоит 7 евро и включает в себя посещение всего парка (кроме фабрики и Музея шоколада), неограниченное участие во всех играх, мероприятиях и событиях, а также бесплатную парковку. Билет, включающий посещение шоколадной фабрики и музея, обойдётся в 9 евро.