Лучшим Гольф отелем Греции признан Porto Carras Grand Resort

Лучшим Гольф отелем Греции признан Porto Carras Grand Resort

Греческий гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort признан лучшим в категории «Greece’s Best Golf Hotel 2014» премии World Golf Awards 2014. Церемония награждения состоялась в Португалии, в Conrad Algarve, на минувших выходных.

Очередная награда, присуждённая гостиничному комплексу, является признанием систематических усилий по предоставлению качественных услуг, предлагаемых в Porto Carras Grand Resort.

Поле для гольфа на 18 лунок, соответствующее международному стандарту, мягкий средиземноморский климат в течение всего года и полностью оборудованные спортивные объекты делают Porto Carras Grand Resort идеальным местом для занятий гольфом в течение всего года.

Поле для гольфа знаменитого комплекса на п-ве Халкидики стало первой площадкой для гольфа в Северной Греции, спроектированной в 1968 году Джеффри Корнишем и Уильямом Робинсоном. В 2003-м году площадка была реконструирована Роем Мак-Реем таким образом, чтобы на ней могли заниматься игроки любого уровня. В разное время она принимала международные чемпионаты.

Еще два поля для гольфа будут построены в горной части комплекса, в рамках большого инвестиционного проекта, проводимого с целью сделать Porto Carras Grand Resort одним из ведущих направлений для гольфа в мире.