Мифическая вилла «Галини» открывает свои двери для проведения свадебных церемоний

Мифическая вилла «Галини» открывает свои двери для проведения свадебных церемоний

Историческая вилла Галини (Villa Galini), воздвигнутая на вершине холма Галини, является одной из трёх гостиниц роскошного комплекса Porto Carras Grand Resort (Халкидики), расположенного на п-ве Ситония (Халкидики).

Вилла «Галини» была построена в 1974 году в качестве резиденции основателя Porto Carras, греческого магната-судовладельца Янниса Карраса. Она была спроектирована выдающимся греческим зодчим Костасом Капсамбелисом, вдохновлённым архитектурой афонских монастырей.

Гостями виллы, входящей в состав Исторических отелей Европы, в разное время были такие всемирно известные личности, как Сальвадор Дали, Рудольф Нуриев, Рокфеллер, Франсуа Миттеран, принц Альберт, Мелина Меркури, Владимир Путин и многие другие.

Удивительной красоты архитектурный комплекс, расположенный среди сосновых, миндальных и цитрусовых деревьев, с потрясающим видом на Эгейское море, открывает свои двери для проведения свадебной церемонии в любое время года. Свадебный пакет предусматривает проведение церемонии на территории виллы, художественное оформление места церемонии, свадебный торт, букет для невесты, бутоньерку для жениха и мн.др. Подробнее о свадебном предложении - по ссылке