Греческая компания Anassa Οrganics получила 4 приза на международном гастрономическом конкурсе Great Taste Awards

Anassa Οrganics

Anassa Οrganics, греческая компания стандартизации и продвижения греческих напитков из органических трав, была отмечена четырьмя наградами престижного международного гастрономического конкурса Great Taste Awards 2014 британской организации Guild of Fine Food. Призы Great Taste Awards являются крупнейшей и наиболее надежной международной системой сертификации качества продуктов питания и напитков.

В частности, компания получила четыре награды за высокое качество и неповторимый вкус своей продукции среди 10 000 товаров со всего мира, принявших участие в конкурсе в этом году. ANASSA ORGANICS стала первой греческой компанией, активно работающей в области органических трав и отличившейся одновременно несколькими своими продуктами на одном конкурсе.

Менее чем за год своего существования ANASSA ORGANICS выиграла также золотую награду European Design Awards 2014 за инновационное и творческое оформление упаковочных изделий, вдохновлённое греческой мифологией.

ANASSA ORGANICS является 100% греческой компанией, которая сочетает традиции с современной концепцией и инновационным дизайном. Центральная философия компании основывается на использовании традиционных способов производства натуральных напитков из греческих трав и применении передовых методов брендинга и современного, оригинального дизайна. В частности, каждая упаковка ANASSA ORGANICS содержит специальные органические биоразлагаемые фильтры и деревянные палочки, которые «комфортно» удерживают фильтр с травяным чаем в стакане.