Лучший в Греции Спа-комплекс

Лучший в Греции Спа-комплекс

Спа-комплекс компании Six Senses на греческом курорте Porto Elounda De Luxe Resort на острове Крит получил награду в номинации "Лучший спа-комплекс Греции", присуждаемую по итогам голосования среди посетителей Интернет-ресурса Spa Finder. Благодаря тому что награда присуждается на основании выбора обычных людей, она считается наиболее независимой.

"Получить эту награду - огромное достижение. Сегодня услугами спа-салонов пользуется больше людей, чем когда-либо, и конкуренция в этой индустрии небывало высока. То, что наши читатели настолько высоко отметили комплекс Six Senses Spa Porto Elounda, несомненно, делает честь команде комплекса", - заявила президент ресурса Spa Finder Inc. Сьюзи Эллис, слова которой приводятся в пресс-релизе международного пиар-агентства Columbus PRCo.

Она также добавила, что, согласно данным исследований, увидевших свет на международном спа-саммите в 2010 году, индустрия спа представляет собой более чем 60-миллиардный рынок. Однако читатели оценивали только те спа, где они лично побывали в течение последних трех лет.

В этом году награды читателей были вручены спа-комплексам в 35 странах и регионах, что является рекордом за все годы проведения опроса. Впервые были отмечены спа-комплексы в Китае, Гонконге, Турции, Малайзии, России и Центральной Америке.

Роскошный спа-комплекс компании Six Senses в Порто-Элунда является одним из наиболее впечатляющих во всей Греции. Комплекс расположен на полуострове, омываемом водами Эгейского моря, в его архитектуре совмещены классические элементы, самые модные дизайнерские тренды и произведения современного искусства.

Спа-меню направлено на укрепление здоровья и красоты, уход за телом, уменьшение стресса и восстановление жизненных сил посредством использования экологически чистых и натуральных продуктов. Процедуры проводятся под наблюдением терапевтов и специалистов, которые совмещают в своей практике западные и восточные методики.

Spa Finder Inc - это самая большая в мире медиа- и маркетинговая компания в сфере спа, обеспечивающая контакт между миллионами пользователей спа и непосредственно спа-комплексами по всему миру. Медиаресурсы Spa Finder включают отмеченный многими наградами сайт Spa Finder.com, блог и службу рассылок Club Spa, а также ежегодное издание New Beauty Spa Finder Guide to Global Spa, Wellness & Beauty.