Джорджио Армани совершает круиз по греческим островам на своей мегаяхте

Джорджио АрманиВсемирно известный итальянский дизайнер Джорджио Армани в компании друзей совершает круиз по греческим островам на своей сверхлюксовой яхте «Main».

Джорджио Армани не раз выражал свою любовь к греческим островам, выбрав и в этом году греческое направление. После красивейшей Кефалонии (Ионическое море), где Джорджио Армани с удовольствием отобедал в известной местной таверне Таси́и, модельер отправился вместе с 12 пассажирами своей мегаяхты в сторону Крита и, в частности, в Ханья́.

На следующий день по прибытии в Ханья, Джоржио Армани на небольшом судне, рассчитанном на 4-5 человек, посетил небольшой (6,97 га) необитаемый остров Феодо́ру (Аги́и Феодо́ри /Святые Федоры/), расположенный напротив Платанья́.

Кроме того, итальянский модельер побывал на живописном пляже Мара́фи, который особенно любят местные жители, с его двумя восхитительными бухточками. Кстати, здесь в свое время наслаждался купанием и почетный председатель партии «Новая Демократия» Константинос Мицотакис.

Как сообщается в греческих СМИ, Джорджио Армани и его друзья были восхищены кристально чистыми водами и живописными ландшафтами острова, проведя на пляже большую часть времени.

Согласно публикациям, «Main» продолжает свое путешествие по греческим водам.