На Скорпиосе спустя много лет вновь зазвучала греческая музыка

СкорпиосСогласно греческому телеканалу Star, Дмитрий Рыболовлев провел на острове Скорпио́с первый греческий вечер, с традиционными греческими блюдами и музыкой (бузу́ки).

Как сообщается, в прошедшее воскресенье, 21 июля 2013 года, на Скорпио́се, спустя много лет, вновь зазвучала греческая музыка. Предполагается, что очередной вечер будет проведен на острове в августе текущего года - уже для высокопоставленных гостей.

Кроме того, новый владелец острова - поклонник древнегреческой культуры: не случайно в маленькой таверне Аристотеля (таверна́ки ту Аристоте́ли) появилось 6 копий древнегреческих скульптур - в частности, Аполлона и Афродиты. (Миконос)

Как видно, Катерина Рыболовлева успела привыкнуть к Скорпиосу, купаясь на берегу у пляжного бара Христины Онассис.

Здесь уместно заметить, что Димитрий Рыболовлев подал в мэрию Левкады заявление с просьбой круглосуточной охраны острова береговым катером, при этом компания, выступающая в качестве владельца острова, обратилась в министерство судоходства Греции с просьбой аренды скоростного катера с 6, так называемыми, «наемными полицейскими» - до октября месяца, с оплатой 30 евро в час.