Скорпиос - остров для отдыха семьи Рыболовлевых

ВчСкорпиосера, 27 мая 2013 года, в 15:00, Дмитрий Рыболовлев прибыл вместе со своей дочерью - Екатериной Рыболовлевой - на приобретенный им остров Скорпиос, находящийся в Ионическом море.

Это первый официальный визит российского олигарха, который прибыл на Скорпиос на вертолете, приземлившемся на вертолетной площадке острова.  Здесь их уже ждали представители местной власти, приглашенные владельцем острова на праздничный прием. (Лутраки)

Мэр Левкады Костас Араванис отметил, что российский магнат и его дочь остались в восторге от Скорпиоса, подчеркнув тот факт, что Рыболовлевы с первой минуты полюбили остров и намерены проявить должное уважение как к его истории, так и к окружающей среде.

По словам официального представителя Дмитрия Рыболевлева - Сергея Черницына, российский олигарх намерен провести ряд работ по улучшению инфраструктуры острова, с целью более комфортного проживания, поскольку в течение долгого времени остров оставался в запустении и в таком состоянии не может быть пригодным для жилья.

Сергей Черницын отметил также, что семья Рыболовлевых намерена содержать остров как место для семейного отдыха.

Согласно его заявлению, Екатерина Рыболовлева поддерживает  дружеские отношения с Афиной Онассис, поскольку обеих девушек связывает любовь к конному спорту.