Дмитрий Рыболовлев сегодня прибудет на остров Скорпиос

Дмитрий РыболовлевСогласно греческим СМИ, российский олигарх Дмитрий Рыболовлев, купивший фамильный остров Онассисов для своей дочери, сегодня прибудет на остров Скорпиос для того, чтобы посмотреть, как продвигаются ремонтные работы.

Как ожидается, Димитрий Рыболовлев прилетит на своем частном самолете на аэродром Акти́у сегодня вечером, 27 мая 2013 года, а уже оттуда   отбудет на остров Скорпиос - для осмотра проводимых там работ. (Пелопоннес)

По сообщениям греческой прессы, российский миллиардер планирует провести на Скорпиосе крупные и дорогостоящие изменения - в частности, строительство марины для причаливания суперэлитных яхт (как своих, так и посетителей острова). Кроме того, российский миллиардер намерен полностью реконструировать строения,  находящиеся на территории острова, без ущерба для их общего вида, с учетом архитектурного стиля, избранного ещё Аристотелем Онассисом.

В будущем Дмитрий Рыболовлев планирует строительство фешенебельного отеля - для всех тех, кто захочет прожить миф… Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди.