GreekFur: В Греции создан Институт Греческого меха

GreekFur - Институт Греческого мехаВ рамках 38-ой Международной выставки меха, прошедшей с 9 по 12 мая 2013 года в городе Касторья, состоялась презентация новосозданного Института Греческого меха.

Институт был основан местными профессиональными союзами мехового производства и Палатой  города Касторья, при поддержке греческого правительства.

Президент - Каратаглидис Хараламбос.

Главная цель Института Греческого меха заключается в продвижении  греческой меховой промышленности и защиты интересов греческих  мастеров скорняжного производства региона Касторья и Сиатисты.

Отправной точкой деятельности Института стало создание бренда меховой промышленности Греции и готовых изделий из меха под общим названием Greek Fur (Греческий мех), а также формирование надежной системы распределения и контроля фирменного знака Greek Fur.

Новая система идентификации и процесс маркировки готовых меховых изделий включает в себя целый ряд проверок, с целью подтверждения качества и подлинности греческого мехового продукта.

С этих пор торговый знак Greek Fur будет выдаваться греческим меховщикам, на основе их заявки и соответствующего согласия Института.

Этикетка Greek Fur означает, что конкретное меховое изделие является греческого пошива и произведено в Греции, а используемые в производстве материалы соответствуют мировым стандартам качества и прочности.

Во избежание подделки или имитации изделия, выполненного из меха, Институт Греческого меха предоставляет покупателям меховых изделий, отмеченных торговым знаком Greek Fur, уникальную возможность легко и просто проверить его подлинность, введя индивидуальный код изделия, отмеченный на внутренней матерчатой этикетке по ссылке Идентификация (на сайте Института), а затем - персонального кода, указанного в конце письма-заявки. (Аргос)

В рамках рекламирования мехового производства, Институт берет на себя обязанность по информированию широкой общественности о развитии греческой меховой промышленности, а также по вопросам продвижения всей отрасли в целом, способствуя  международному признанию производства готовых меховых изделий в Греции как лучшего в мире.

На презентации Института Греческого меха присутствовал министр Македонии-Фракии Феодорос Караоглу, который в своем выступлении подчеркнул, что подобного рода инициативы заслуживают всяческой похвалы и непременно должны поддерживаться. При этом он заявил, что   министерство всегда будет сторонником и активным участником в решении любого вопроса, поднятого производителями меховой отрасли.