С небывалым успехом завершилась 38-ая Международная выставка меха города Касторья

38-ая Международная выставка меха в КасторьяС небывалым успехом завершилась 38-ая Международная выставка меха города Касторья, показав рекордный рост продаж по сравнению с другими годами.

38-ая Международная выставка меха в городе Касторья  прошла с 9 по 12 мая 2013 года в новом выставочном центре Ассоциации меховщиков города Касторья, с рекордным увеличением продаж на 20 %, что составляет 60.000.000 евро общего оборота.

Работу выставки открыл министр Македонии-Фракии Феодорос Караоглу совместно с заместителем министра развития, инфраструктуры, транспорта и сетей Афанасиосом Скордасом.

Феодорос Караоглу в своей речи отметил, что город Касторья является одним из значимых центров по производству меховых и кожаных изделий во всем мире.

Председатель Ассоциации меховщиков города Касторья Ираклис Каллисфенис отметил, что речь идет о небывало успешном годе в истории мехового производства в Касторья, добавив, что в первые три дня было ввезено 889 пальто, полупальто, жакетов и курток, а также 100 других меховых изделий, в то время, как экспорт шкурок превысил 2.600 штук».

В выставке приняло участие более 300 специалистов из 38 стран, а число работников выставки и её посетителей превысило 6.000 человек.