Grimaldi Magazine наградит лучших журналистов

Grimaldi Magazine наградит лучших журналистов

Издание Grimaldi Magazine Mare Nostrum проводит международный конкурс журналистики Mare Nostrum Awards. Лучшие из лучших будут награждены в сентябре 2010-го года. Работы могут быть представлены на нескольких языках мира.

Основная цель состязания: поощрение и расширение познаний общества о морских видах отдыха и маршрутах путешествий, которые являются важной альтернативой наземному транспорту и залогом успешного развития стран Средиземноморья в будущем. Журналистские работы, представленные на конкурсе Mare Nostrum Awards, должны соответствовать общей его концепции.

Работы принимаются с 15 января до 15 сентября 2010 года. Участвовать в состязании могут журналисты из Италии, Испании, Туниса, Греции и Мальты, представляя свои творения на итальянском, английском, испанском, каталонском, французском и греческом языках. Награды будут вручаться по номинациям
- журналистский репортаж,
- документальный фильм или телерепортаж,
- фоторепортаж,
- экономические и туристические исследования.

Участие в конкурсе бесплатно для всех претендентов на награды. Работы высылаются на адрес общества Grimaldi в стандартных почтовых конвертах. (о. Тасос)

Для облегчения работы участников конкурса и получения самых свежих впечатлений организаторы предлагают совершить морское путешествие на корабле Grimaldi Lines или Minoan Lines с посещением Италии, Испании, Туниса, Греции и Мальты (до 31 июля 2010 года).

Среди наград – денежные призы номиналом 10.000 евро.