«AirPano»: команда российских фотографов провела панорамную аэрофотосъемку в Греции

Команда российских фотографов «AirPano». Акрополь, АфиныВсемирно известная группа российских фотографов «AirPano» посетила Грецию, чтобы снять её свысока.

Во время своего пребывания в Греции команда «AirPano»сфотографировала Акрополь, Древнюю Агору, районы Афин и Пирея, а также Метеора и острова Миконос и Санторини.

«AirPano»проводит панорамную аэрофотосъемку исторических памятников, археологических раскопок и туристических достопримечательностей, путешествуя по всему миру, в результате создавая потрясающие сферические аэрофотопанорамы высокой четкости.

Материалы  «AirPano»доступны для общего обозрения на сайте команды, где посетители могут свободно любоваться памятниками и достопримечательностями под разными углами - изблизи или издалека, по своему усмотрению.

Команда «AirPano», вместе с всемирной известностью, благодаря публикациям об их работе в ведущих СМИ мира, неоднократно принимала участие в крупных конкурсах, получив высшие награды Travel Photography 2011, Photosight Russian Awards 2011, а также Epson International Pano Awards 2012 и Trierenberg Super Circuit 2012. Более того, их фотографии были использованы GOOGLE в приложении GoogleEarth.

Что касается непосредственно материалов о Греции, то они будут размещены на сайте www.airpano.com в ближайшие 3 месяца. Таким образом, миллионам посетителям сайта будет предоставлена возможность  насладиться изблизи и… свысока неповторимой красотой Греции!

К сведению: «AirPano» - некоммерческий проект, посвященный высококачественным 3D панорамам с воздуха. Команда сайта состоит из группы российских фотографов и экспертов в области панорам. Их цель - сделать снимки с воздуха и создать виртуальный 3D тур по самым интересным местам на нашей планете.