Самый дорогой дом в мире купил...грек

Самый дорогой дом в мире купил...грекСамый дорогой дом в мире, в настоящее время, принадлежит Константиносу–Александросу Гуландрису, президенту и акционеру компании «Victory Carriers», который несколько дней назад приобрел пентхаус за 240 миллионов долларов США, площадь которого составляет 1 600 квадратных метров.

Несмотря на то, что его имя не упоминается в списке самых богатых людей «Forbes»,по приблизительным оценкам, его активы превышают 15 миллиардов долларов США.

Г-н Гуландрис не имеет бизнес-партнеров, но поддерживает тесные дружеские отношения с российским олигархом Романом Абрамовичем. (Малия, Крит)
Кроме того, он является одним из самых известных «Бон Вивер», имеющий недвижимость в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Гавайских островах и в Монако.
Но самое большое увлечение Константиноса- это суда, одна из самых больших его яхт имеет длину 289 футов! Кроме того, в его распоряжении находятся Boeing 767-400ER и два Gulfstream G550s.

Его новое приобретение, располагается в Монте-Карло и имеет невероятный вид на Cot' d' Azur. В доме имеются 3 спальные комнаты с собственными кухнями, частный театр, гардероб и библиотека. Кроме того следи «дворцовых интерьеров» вы найдете спа-центр, многочисленные ванные комнаты, и «волшебный» сад на крыше….
Ранее, роскошным пентхаусом владели братья Никола и Кристиан Канти греко-кипрского происхождения,  до этого  дом принадлежал Эдмонду Сафра.