ΤΡЭНОСЕ: дешевые билеты для молодежи и безработных

ΤΡЭНОСЕ - одна из компаний Группы Организации железных дорог ГрецииΤΡЭНОСЕ - одна из компаний Группы Организации железных дорог Греции - предлагает для отдельных категорий граждан приобретение билетов по более низкой цене, а также новые услуги через Интернет, с целью увеличения пассажиропотока и поддержки социально-уязвимых групп.

С 1 апреля к продаже будут представлены 3.000 билетов по сниженным ценам, на ежемесячной основе, для владельцев Европейской молодежной карты. Такие билеты будут стоить 12 евро - по маршруту Афины-Салоники (места 2-ого класса в составах Intercity).

Право на получение карты имеют молодые люди от 13 до 30 лет, которые смогут путешествовать по сниженным ценам на всем протяжении железнодорожных линий Афины-Александруполис и Афины-Каламбака. (Метеоры)

Билеты по сниженным ценам будут предоставляться за 48 часов до отправления поезда (первоначально такие билеты можно будет приобретать только в железнодорожных кассах).

Кроме того, с 1 мая начнут действовать и скидки для безработных, которые смогут приобрести билет по сниженной цене, предоставив  карту по безработице (карта ОАЭД). Для этой цели будет выделено 4.000 билетов.

Новые Интернет-услуги:

  1. Новое приложение для мобильных устройств (смартфонов и планшетов), для издания электронных билетов, а также предоставление подробного расписания маршрутов на сайте ТРЭНОСЕ.

    По Интернету же будет запущена программа вознаграждения  «частых пассажиров» -  miles & bonus.

  2. Бронирование и покупка электронных билетов через телефонный центр 210 14 51 100.
  3. Услуга комбинированных перевозок - единый билет на поезд и такси. Данная услуга будет запущена экспериментально сначала в городе Салоники (купить билет, предусматривающий оплату проезда на поезде и такси, можно будет и в кассе, и  по Интернету).
  4. Упразднение заранее отпечатанных билетов и внедрение компьютеризированной системы по реализации билетов в пригородных кассах города Афины.