Греция - лучшее место для рождения ребенка!

Греция - лучшее место для рождения ребенка!По случаю 101-ой годовщины Международного женского дня 8 Марта, британская газета «Independent» опубликовала данные исследования о лучших и худших регионах мира для жизни женщин.

В список лучших стран мира, где женщина может проявить себя в качестве политика, журналиста, предпринимателя, а также иметь хорошие условия для материнства, входит и Греция, которая признана лучшей страной для рождения ребенка.

По данным опроса, идеальная страна для жизни женщин - Исландия. Островное государство является первым в  числе стран с гендерным равенством во всех сферах общественной жизни. (Порос)

Идеальное место для женщин, представительниц политики - это Руанда, поскольку в общей сложности из 80 мест в парламенте 45 занимают женщины; в этом плане стоит отметить и Шри-Ланка, которой в течение 23 лет управляют женщины.

На первой позиции по условиям, созданным для материнства, находится Норвегия, где число материнской смертности составляет 1 к 7.600 пройденных родов. Греция же занимает первое место по условиям родов (риску подвергается один из 31.800 новорожденных).

Идеальное место для женщин, которые хотят «отказаться» от ребенка даже при сроке беременности в 18 недель - Швеция (в Эль-Сальвадоре, на Филиппинах и в Никарагуа аборты вообще запрещены!).

Идеальным местом для развода назван микроскопический остров Гуам в Полинезии, где количество разводов превышает даже Соединенные Штаты.

Что же касается идеального места для долголетия, то этой страной названа  Япония – средняя продолжительность жизни женщин здесь равна 87 годам. (Янина)

И, наконец, идеальным место для женщины, чтобы «делать» деньги, является  Великое герцогство Люксембург, находящееся на первом месте в списке стран с самым высоким доходом на человека в мире.