Эпизоды в Москве… по-гречески!

С глобальными волнениями, охватившими в настоящее время весь мир, кое-кто может очень легко ошибиться: одно видео, приписанное событиям в Москве, прошедшим после выборов, разожгло пламя ссоры между двумя информационными агентствами - RT и FOX.

Русско-английский канал RT под названием «FOX, ложь и ошибочное  видео. То, чего не происходит в Москве» кадр за кадром опровергает  видео, показанное американским каналом.

Как оказалось, причина кроется не где-нибудь, а… в Греции! Дело в том, что репортаж FOX News о событиях в России показывает кадры, снятые в Греции: бегущие демонстранты, полиция, преследующая их… И там, где репортер дает анализ ситуации в России, неожиданно на первый план выходит не что иное, как здание Банка Греции!

В своей публикации RT, обвиняя FOX News, подчеркнул, что методы, используемые американским каналом, просто недостойны. (Линдос)

Да и как можно было ошибиться? В Москве уже холодно и все ходят в утепленных куртках, в то время как в Греции еще по-осеннему солнечные дни… Об этом знает весь мир, как же тогда так опростоволосился Fox News?