Simply Burgers: расширяется сеть ресторанов dine in

Simply Burgers, сеть магазинов dine inНа греческом рынке dine in, который по-прежнему имеет перспективы для развития, расширяется сеть ресторанов быстрого питания «Simply Burgers»,  предоставляющая к услугам своих клиентов обслуживание нового типа.

Председатель и основатель компании Брайан Карей, выступая вчера перед журналистами, отметил, что, несмотря на экономический кризис, у рынка есть еще возможности в сфере общественного питания, одной из которых является сектор  dinein: «Мы считаем, что существует пробел между предоставлением  быстрой и качественной еды по цене до 15 евро. Конечно, вполне естественно, что снижение потребления вызывает беспокойство, но всегда найдется место для всех тех компаний, которые предлагают товары и услуги с высоким 'value for money' (соотношением цены и качества)».

Брайан Карей признал, что спад в экономике существенно повлиял и на отрасль пищевой промышленности, которая, однако, традиционно оказалась более устойчивой в период кризиса. Исходя из сложившейся ситуации, развитие сети будет проходить постепенно,  шаг за шагом, с целью сохранения рыночных «ниш». В данный момент сокращаются эксплуатационные расходы, в частности, удалось сократить на 30 % арендную плату. (Метеоры)

Сегодня у «Simply Burgers» на греческом рынке действуют 17 ресторанов быстрого питания (www.simplyburgers.gr), в которых работает до 400 человек. Более того, у сети уже 300.000 зарегистрированных клиентов.