Международная награда для университетской больницы Ираклиона

Университетская больница ИраклионаВ список лучших больниц в мире, предоставляющих высокий уровень медицинских услуг в сфере Метаболической хирургии, внесена университетская Всеобщая больница Ираклиона (ПАГНИ)!

Ещё в первой декаде сентября Клиника хирургической онкологии ПАГНИ была награждена Международной федерацией хирургии ожирения (IFSO) дипломом отличия за новаторство и успехи в лечении ожирения.

Присуждение почетной награды прошло в Гамбурге, на XVI Всемирном конгрессе Международной федерации хирургииожирения и метаболических заболеваний, в котором приняло участие более 2500 врачей из разных стран мира.

Диплом отличия от имени ПАГНИ и Клиники хирургической онкологии получил директор Клиники, профессор хирургии Критского университета Иоаннис Мелиссас.

«Эта награда, в такое сложное  время, представляет особую честь для Греции и греков, ставших мишенью для всей международной общественности», - сказал Иоаннис Мелиссас, добавив, что «одновременно она обязывает нас работать еще больше, продолжая предоставлять своим пациентам медицинские услуги такого уровня, как в самых развитых странах мира».