Греческая ювелирная фирма получила награду на конкурсе Clio Image Awards

Греческая ювелирная фирма получила награду на конкурсе Clio Image Awards

Греческая фирма ювелирных изделий Angelo di Spirito Moda, созданная всего три года назад, выиграла награду на престижном международном конкурсе, в котором участвовали настоящие «титаны» индустрии моды.

В частности, на первых Clio Image Awards, проведённых в сотрудничестве с WWD (Women’s Wear Daily) в Нью-Йорке, компания Angelo di Spirito Moda вошла в число победителей в категории design, наряду с Ralph Lauren и Estee Lauder.

Греческая фирма победила в категории упаковки, выиграв приз Design - Packaging, Honoring Creative Excellence Woldwide.

По словам генерального директора греческой фирмы и вдохновителя идеи Василиса Трикардоса, подавая заявку на участие в конкурсе, они не ожидали такого успеха, тем более, что «среди других участников были такие компании, как Ralph Lauren, Estee Lauder, Hearst Corporation, Diane Von Furstenberg и Tory Burch, с доходам более 25 миллиардов долларов.

Angelo di Spirito Rosa - это ювелирный бренд, основанный в Афинах, в коммерческом центре Кифисии. Компания стала известна благодаря уникальной концепции упаковки, где драгоценности помещены в стеклянных бутылках, а также стильным и элегантным дизайном ювелирных изделий Марианджелы Паравалу-Трикарду.

Дизайн изделий, адаптированных к современным международным тенденциям моды, навеян классическими католическими чётками.

Добавим, что первым сотрудничеством Angelo di Spirito Rosa, стало сотрудничество с двумя известными бутиками, high fashion boutiques, - Luisa Via Roma и Banner.