2-й Международный детский фестиваль в Porto Carras Grand Resort

В Porto Carras Grand Resort с 23 по 30 апреля 2014 года пройдет 2-ой Международный детский фестиваль «​​Paradise Holiday» Музыкальной академии Евровидения, организатором которого является отдел Active MICE холдинга Mouzenidis Group . Фестиваль пройдёт под эгидой периферии Центральной Македонии и при поддержке регионального союза полуострова Халкидики, муниципалитета города Салоники, организации «Салоники - Молодежная столица Европы 2014» и культурного центра Салоник.

2-й Международный детский фестиваль в Porto Carras Grand Resort2-й Международный детский фестиваль в Porto Carras Grand Resort2-й Международный детский фестиваль в Porto Carras Grand Resort

В фестивале примут участие более 500 молодых талантов в возрасте от 4 до 18 лет из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Балтии и Греции. Победитель отборочного тура выиграет, в том числе, бесплатное проживание с полным пансионом в Porto Carras Grand Resort на протяжении всего конкурса.

Грандиозный финал «Музыкальной Академии Евровидения» состоится 26 апреля 2014. Телетрансляция гала-концерта пройдет с центральной площади г. Салоники.

Второй год подряд организаторы фестиваля останавливают свой выбор на гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort, расположенном в Ситонии (Халкидики).

Как и в прошлом году, ожидается, что отель наполнится сотнями туристов из России, Украины и других стран, которые прибудут специально на 2-ой Международный музыкальный детский фестиваль.

К услугам гостей фестиваля представлены два центра талассотерапии и спа, площадка для гольфа, частная пристань для яхт с 315 причалами, конференц-центр, конно-спортивный клуб, теннисный клуб, дайвинг-клуб, яхт-клуб, вертолётные площадки, водные дорожки для гидропланов, крупнейший виноградник в Греции, дегустационный зал и казино, расположенные на территории гостиничного комплекса.

Porto Carras Grand ResortPorto Carras Grand ResortPorto Carras Grand Resort

Porto Carras Grand Resort, с превосходной инфраструктурой и большим опытом работы, способен обеспечить исключительные условия для проведения подобных мероприятий. Поддержка культуры, спорта и туризма является одним из основных принципов работы Porto Carras Grand Resort. Высокий технический уровень конференц-залов и прекрасные условия принесли гостиничному комплексу популярность среди взыскательной публики. Уникальная природная среда и качество обслуживания сделали Халкидики и Грецию в целом идеальным местом для туристов