В Афинах завершился «EuroVoice-2010»

В Афинах завершился «EuroVoice-2010»  В одном из крупнейших афинских концерт-холлов завершился финал 1-го международного музыкального конкурса исполнителей «EuroVoice-2010», за победу в котором сражались 28 участников.

Конкурс транслировался в прямом эфире телеканалов всей Европы, а его зрителями стали более 100 миллионов человек.И именно зрители решали судьбу победителя, отправляя смс-сообщения и голосуя на официальном сайте конкурса.
В результате, лавры победителя, 100 тысяч евро и контракт с звукозаписывающей компанией достались представителям Кипра - рок-группе «The Secret».

Российский певец Александр Ломинский занял восьмое место. Выступление россиянина было настолько блестящим, что после конкурса, его новые поклонники окружили музыканта, чтобы поблагодарить за прекрасный номер.

Завершился конкурс выступлением мировой поп-знаменитости Энрике Иглесиаса. Красавчик-певец буквально довел до сумасшествия представительниц женского пола, находящихся в зале. От визга фанаток, которые с боем пытались прорваться на сцену, закладывало уши. В итоге, повезло  лишь одной, которая «царским жестом» была оставлена на сцене, и для которой Энрике лично исполнил песню, а затем, крепко поцеловал на прощанье…

Нужно отдать должное Иглесиасу, он показал блестящее шоу, ставшее достойной точкой в завершении “новорожденного” конкурса.