Завтра в городе Касторья состоится открытие 37-ой Международной выставки меха

37-ая Международная выставка мехаЗавтра, 4 мая, в городе Касторья состоится открытие 37-ой Международной выставки меха, которая продлится до 7 мая включительно.

Выставку откроет председатель парламента Греции Филиппос Петсалникос и вице-президент Европейского парламента г-жа Роди Кратса-Цагаропулу.

По словам президента Ассоциации производителей меховых изделий города Касторья Ираклиса Каллисфениса, в выставке примут участие 160 экспонентов из Греции, Италии, Германии, Финляндии, Венгрии, Турции, Америки и Канады, что показывает большой интерес к меховому производству.

Кроме того, президент Ассоциации уверен в несомненном успехе выставки. «Только из России к выставке проявило интерес более 550 торговых представителей», - подчеркивает он. Более того, в очередной раз «закрыто» всё доступное выставочное пространство в 7.488 кв. метров, что говорит о явной необходимости увеличения выставочной площади - с тем, чтобы в последующем в выставке смогли принять участие все заинтересованные экспоненты, которые в этом году вновь оказались в списке ожидающих.

По словам Ираклиса Каллисфениса, для Западной Македонии мех является национальным богатством, задействуя в меховой индустрии  десятки тысяч людей и принося в страну много миллионов иностранной валюты.

Программа 37-ой Международной выставки меха:

Пятница, 4 мая
- Открытие: 10:00

Часы работы выставки: 9:00 - 19:00

- Gala в зале «Black Diamond» (район Хлои) - 19:30
- Fashion Show - 20:00
- Ужин - 21:00
- Живая музыка (греческие песни) - 22:00

Суббота, 5 мая

- Семинар о моде: 15:00
Тема: «Who are you?» (докладчик: Василис Кордасис, профессор Royal College of Art, Лондон).

Часы работы выставки: 9:00 - 19:00

Воскресенье, 6 мая
Часы работы выставки: 9:00 - 19:00

Понедельник, 7 мая

Часы работы выставки: 9:00 - 19:00

- Семинар - в рамках мероприятия «Неделя меха», проводимого в сотрудничестве с муниципалитетом города Касторья - 19: 30

Тема: «История меха».