На острове Эвбея пройдет Вторая Греко-Российская инвестиционная конференция

Торгово-промышленная палата города МоскваС 24 по 27 мая 2012 года на острове Эвбея (Эвия) пройдет Вторая Греко-Российская инвестиционная конференция «Новая экономическая модель взаимоотношений Греции и России в сфере инвестиций и инноваций», организатором которой являются Торгово-промышленная палата города Москва, Греко-Российская межпарламентная группа и Торгово-промышленная палата о. Эвбея. (о. Тасос)

Мероприятие организуется с целью укрепления Российско-Греческого сотрудничества в области высокорентабельных и низко рисковых сегментов экономик обеих стран - таких, как:

1. Совместная реализация проектов частного и государственного партнерства в энергетической сфере:

- Привлечение инвестиционных ресурсов в проекты по альтернативным источникам электрической энергии;

-  Строительство новых или эксплуатация существующих солнечных и ветро-парков с использованием российских инновационных технологий.

2. Новейшие технологии опреснения морской воды и утилизации отходов.

3. Сотрудничество в агропромышленной сфере.

4. Развитие туризма и рекреационного потенциала острова Эвбея.

В рамках конференции будут также организованы семинары для желающих открыть свой бизнес в Греции «Как эффективно управлять собственным бизнесом в Греции». (Калифея)

В ходе форума планируется проведение двухсторонних деловых встреч, посещение выставочных экспозиций, отдельных греческих производителей и инвестиционных проектов, обширная развлекательная программа.

 В случае заинтересованности в участии в конференции проинформировать не позднее 20 мая 2012 года сотрудников комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству с Грецией МТПП в Москве по тел.: + 8(916) 28 28 5 28, факс:+7 (968) 917-0068, эл.почте: info@investconf.com (для Белогрудова И.О.),

www.investconf.com

К сведению: Рекреационный потенциал ландшафта – это совокупность природных и культурных условий, оказывающих положительное влияние на человеческий организм и обеспечивающих путем сочетания физических и психических факторов восстановление работоспособности человека.