Сакис Рувас в Салониках

Сакис РувасВ пятницу вечером в музыкально-развлекательном центре «Пили Аксиу» города Салоники состоялась премьера концертной программы Сакиса Руваса, который на этот раз выступает вместе с популярными греческими певицами Тамтой Годуадзе и Элени Фурейра.

В ходе концерта известный греческий певец вспомнил о начале своей карьеры, когда он впервые принял участие в Фестивале города Салоники. «Я начал свою карьеру 20 лет назад, выступив впервые в Салониках»,- сказал 39-летний певец - звезда греческой эстрады.- «Тогда люди одевались в костюмы, а у меня его не было, и я вынужден был сказать, что привык выступать в джинсах и майке. Меня чуть пинками не выпроводили с фестиваля, но я все же сумел настоять на своем».

Сакис Рувас поблагодарил зрителей за теплый прием, вспомнив еще один случай из своих первых выступлений: «Как-то раз, во время моих первых выступлений, в тот момент, когда я начал петь, вдруг началось землетрясение. Помню, я тогда сказал,что, если ощущение землетрясения именно такое, какое мы испытали сейчас,то пусть оно сопровождает меня всю жизнь. Что ж , вы каждый раз вызываете его во мне!».