PUBLIC BOOK FACE - 150.000 книг ждут «like»

public book faceУ вас есть цифровая библиотека? Если нет, то тогда пора ее создавать! И по этому поводу следует делать ‘’книгознакомство’’  и ‘’книгодиалоги’’, перебирая разных авторов и тысячи наименований на греческом рынке.
По исследованиям EKEBI (национальное общество книг) шесть из десяти греков не читают книг, объясняя это нехваткой времени. Теперь такое оправдание  сводится к минимуму, так как книги на греческом языке  будут доступны и в цифровой библиотеке. (Аргос)

Эта инициатива принадлежит сети магазинов «Public», которая  уже в течение десяти дней  опубликовывает  книги в интернет-сообществе: Public Book Face. Каждый пользователь facebook  может одним щелчком мыши узнать все о 150.000   книг на греческом языке, находящихся в электронной библиотеке. Список книг постепенно пополняется. Пользователи интернет - книг могут оставлять свои комментарии, принимать участие в разных  дискуссиях или соревнованиях.
Страничка может помочь людям найти новых друзей, с которыми можно будет поделиться информацией о литературе.  

Коммерческая сторона программы - это информирование читателей  о новых книгах в магазинах Public.

Ценность и актуальность данной инициативы заключается  в том, что она имеет потенциал обеспечить новый ритм на всем книжном рынке Греции. Благодаря вдохновению и энтузиазму работников сети «Public», во главе с Василисом Василиу, программа  Public Book Face привлечет любителей книг. (Метеоры)

Характерно, что с нажатием на кнопку "Библио-выручка", можно будет почитать фразы знаменитых  авторов, так, например, William Clark Styron считает, что "хорошая книга должна быть полностью исчерпана в конце".

Магазины Public постоянно балуют своих клиентов технологическими сюрпризами, особенно тогда, когда речь идет о social media. Программа Public Book Face это последнее достижение, которое было создано на основе предыдущей  программы ''Книга говорит о вас, вы ее читали?'', направленной на содействие интеграции книг в нашу повседневную жизнь.

Функции на страницах сайта позволят сделать виртуальную прогулку по полкам библиотеки, а также дадут возможность создать свои собственные полки с прочитанными книгами или книгами, которые вы хотели бы прочитать.