Живая музыка в ресторане Музея Акрополя в феврале

Живая музыка в ресторане Музея Акрополя в февралеЕженедельно с понедельника по четверг с 13.00 до 16.00 в течение всего февраля посетители ресторана музея Акрополя будут иметь возможность насладиться кофе или обедом в сопровождении мелодичных звуков арфы Марии Тираски. Прозвучат известные мелодии Микиса Теодоракиса, Маноса Хадзидакиса, Ставроса Ксархакоса и зарубежных композиторов.

Кроме того, по пятницам в ресторане Музея пройдут джазовые вечера. 5, 12, 19 и 26 февраля кроме изысканных блюд, изготовленных по классическим и традиционным рецептам, в стенах ресторана можно будет насладиться джазовыми композициями в исполнении музыкального коллектива, состоящего из трёх известных музыкантов афинской джаз-сцены – Элисавет Мицу (гитара), Панделиса Бенетатоса (фортепиано) и Хариса Пандазиса (контрабас).

Бронирование столика в ресторане на вечер пятницы можно сделать в дни и часы работы ресторана по телефону (+30) 210 9000915. В то же время те посетители Музея, которые не планируют обедать, могут заказать напиток, сладкий десерт или холодное блюдо без предварительного бронирования.