Серия мероприятий в Афинах по случаю Всемирного дня городов 31 октября

Серия мероприятий в Афинах по случаю Всемирного дня городов 31 октябряВсемирный день городов 31 октября Афины отметят большой серией мероприятий и торжеств, подготовленных Ассоциацией греческих туристических предприятий (ΣΕΤΕ).

Всемирный день городов является инициативой Организации Объединенных Наций, призванной в значительной мере содействовать заинтересованности международного сообщества в глобальной урбанизации, дать толчок развитию сотрудничества между странами в решении проблем и вызовов в области урбанизации, а также способствовать устойчивому развитию городов и поселков по всему миру.

В этом контексте, Ассоциация греческих туристических предприятий при поддержке Отдела конференций и посетителей муниципалитета Афин - ACVB и Международного аэропорта Афин подготовила ряд событий и мероприятий, благодаря которым гости и жители греческой столицы смогут насладиться афинским духом. Целью мероприятий является выявление каждой стороны неограниченного выбора, который могут предложить Афины, открывая миру истинную красоту и подлинность «The Athens World». Культура, гастрономия, ночные клубы и Афинская Ривьера станут главными действующими лицами греческой столицы, которые ΣЕТЕ представит посетителям города с помощью мероприятий и вечеринок.

Специальный браслет, доступный для всех желающих, будет распространяться накануне 31 октября в Международном аэропорту Афин, в отелях и в отдельных частях города и станет «пригласительным билетом» на специальные праздничные мероприятия. Его владельцы имеют право на бесплатный вход во многие музеи и на специальные предложения во время их визита в некоторые из самых популярных баров и ресторанов в Афинах.

31 октября посетители Афин смогут насладиться зрелищем традиционных и swing танцев в исторических местах города и будут иметь возможность посетить ряд мероприятий в самых уникальных местах Афин. Идиллический закат в прибрежной зоне Афин станет кульминацией дня, напоследок продемонстрировав красоту Афинской Ривьеры.