Лента греческого режиссёра примет участие на международном кинофестивале в Роттердаме

Лента греческого режиссёра примет участие на международном кинофестивале в РоттердамеПосле успешного показа на международных кинофестивалях в Салониках и Каире, новая картина Маргариты Манда «Навсегда» примет участие в 44-м Международном кинофестивале в Роттердаме, который пройдет с 21 января по 1 Февраля 2015 года.

Второй полнометражный фильм режиссера - это фильм об отстаивании любви и надежды на фоне города, страдающего от равнодушия. Сценарий также принадлежит Маргарите Манде, а главные роли исполнили Анна Масха и Костас Филиппоглу.

В ноябре 2014 года фильм «Навсегда» был удостоен приза за лучшую режиссуру «Серебряная Пирамида» на 36-м Каирском международном кинофестивале.

На кинофестивале в Роттердаме греческий фильм будет представлен в секции Bright Future. Всего в течение 12 дней на крупнейшем европейском форуме независимого кинематографа будут показаны 220 полнометражных и 320 короткометражных фильмов.

Маргарита Манда родилась в 1963 году в Афинах. Работала ассистентом режиссёра у Тео Ангелопулоса в четырёх фильмах. Она написала сценарии и сняла короткометражные фильмы, видео для сценических постановок, документальные фильмы. Первым её полнометражным фильмом стала картина «Золотая пыль» (2009 г.).