Концерты на Ликавитосе с видом на ночные Афины

Концерты на Ликавитосе с видом на ночные АфиныЭтим летом на сцене исторического театра Ликавитос (Ликабет), вмещающего 3.000 человек, полюбившиеся зрителям исполнители и музыкальные группы выступят с концертами на фоне панорамного вида ночных огней греческой столицы.

Программа выступлений

«Pink Martini» (11 июля)

Группа «Pink Martini» из Портленда штата Орегон, состоящая из 12 человек, является одной из любимых групп греческой публики. (Спарта)

Песни этой группы представляют собой своеобразное музыкальное путешествие от Франции межвоенных лет до таинственной Аравии, от современного Нью-Йорка до Гаваны 30-х годов, от экзотичного Сен-Тропе до мистического Китая, совмещая джаз и ретро мотивы с рок и поп ритмами.

Morrissey (16 июля)

Британский музыкант Стивен Патрик Моррисси выступит с уникальным концертом, исполнив наиболее популярные песни британской рок-группы «The Smiths».

Плятсикас - Зуганели (18 июля)

Филиппос Плятсикас и Элеонора Зуганели представят на сцене Ликавитоса свои новые работы: «Я сказал своим друзьям» и «Внимание к пустоте».

«Dead can Dance» (23 сентября)

Концертная программа на Ликавитосе завершится выступлением вновь воссоединившегося австралийского музыкального коллектива «Dead Can Dance», который был основан в 1981 году в Мельбурне Лизой Джеррад и Бренданом Перри.

Группа приедет в Афины в рамках своего мирового турне.