Greek Furs Fashion Show в Халкидики: Отдых и шопинг от Mouzenidis Group

Greek Furs Fashion Show

Уникальную возможность посетить Greek Furs Fashion Show предложил холдинг Mouzenidis Group своим клиентам, проводящим свой отпуск в Халкидики, вчера, 11 августа, в роскошном отеле Istion Club Hotel & Spa в Неа Потидея.

Высокая репутация греческого меха и профессионализм скорняков Касторьи известны далеко за пределами Греции, и туристы из стран Северной Европы - комбинируя свой отдых в Греции с шопингом - проявляют особенный интерес к рынку меха.

На приглашение Mouzenidis Group откликнулись 11 меховых компаний из Касторьи (ΜΑΝΖΑΡΙ, AVANTI, MANAKAS, CHRISOS, NAOMI, PKZ, ESTEL, ERTON, EMFASI, EDIKA, NITSA). Новые коллекции компаний сезона зима -2017 под горячие аплодисменты присутствующих показали греческие и зарубежные модели.

По окончании показа мод гости имели возможность примерить меховые изделия и сделать покупки, пользуясь специальными предложениями компаний для тех, кто присутствовал на Greek Furs Fashion Show.

Как отметили организаторы шоу со стороны Mouzenidis Group: «Принимая во внимание большой интерес наших клиентов к меховым изделиям из Касторьи, мы решили непосредственно познакомить их с производителями, чтобы они оценили отличное качество греческого меха и совершили покупки на таком событии самых высоких стандартов, как это Fashion Show».

После большого успеха вчерашнего мероприятия было принято решение о проведении ещё одного Greek Furs Fashion Show 18 августа.

Заинтересованные лица могут связаться с Active Mice Mouzenidis Group по телефону: +30 2310 591.550 или по электронной почте: mice@mouzenidis.gr