Борис Музенидис дал интервью кипрскому телевидению

Борис Музенидис

По случаю открытия новых офисов Музенидис Трэвел в Лимассоле (Кипр) президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис побывал на Кипре, где встретился с министром транспорта Кипра Мариосом Димитриадисом и дал интервью кипрскому каналу Sigma.

Кипрский журналист отметил огромный вклад холдинга в развитие греческого туризма и продвижение Греции как туристического направления в России, а также напомнил о широком спектре туристических услуг, предоставляемых Mouzenidis Group через свои компании, в том числе, авиакомпаниию Ellinair, которая соединяет Салоники и Кипр прямым авиарейсом.

Борис Музенидис подтвердил основные бизнес-планы холдинга на Кипре, отметив, что главная цель Mouzenidis Group - продолжение успешной деятельности компании в Греции на кипрской земле.

Mouzenidis Group — крупнейший греческий холдинг, основанный в 1995 году Борисом Музенидисом. В состав холдинга на сегодняшний день входят около двух десятков компаний и свыше 80 офисов в 15 странах мира, охватывающих практически все сегменты туристической промышленности Греции, в том числе, туристическая компания «Музенидис Трэвел» и собственный авиаперевозчик Ellinair.