Санторини в топ-5 направлений, которые вдохновляют дизайнеров

Санторини«Если у вас есть свой список с любимыми направлениями, включите в него некоторые из самых вдохновляющих творчески мест, которые могут оказать положительное влияние на вашу работу», пишет интернет-журнал Tech.co, предлагая дизайнерам топ-5 самых вдохновляющих направлений.

В список включён греческий остров Санторини, о котором журнал пишет следующее: «Санторини представляет собой скопление островов в форме полумесяца в южной части Киклад. По мнению экспертов, острова, формирующие Санторини, образовались в результате вулканической активности, приведшей к обрушению центральной части вулкана и образованию гигантского кратера.

Кроме кристально чистых вод и прекрасной греческой архитектуры, Санторини славится своими уникальными вулканическими пляжами. С водой тёмно-синего цвета и песком самого разнообразного цвета - от белого до черного и красного. Скальные образования на этих пляжах – ещё одна деталь, которая захватывает дух и дополняет общую картину острова, славящегося несравненной красотой».

Топ-5 вдохновляющих направлений, которые должен посетить каждый дизайнер, по версии Tech.co:

1. Большой Барьерный риф, Квинсленд, Австралия
2. Лавандовые поля, Прованс, Франция
3. Национальный парк Скафтафетль, Исландия
4. Санторини, Греция
5. Рисовые Террасы, Longsheng, Китай.