Авиакомпания Ellinair поддержит Национальный театр Северной Греции

Авиакомпания EllinairАвиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, начинает новое сотрудничество с Национальным театром Северной Греции. Как было объявлено на пресс-конференции, состоявшейся вчера в Королевском театре в Салониках по случаю презентации летней художественной программы театра, авиакомпания Ellinairвыступит спонсором авиаперевозок труппы Национального театра Северной Греции (НТСГ). Кроме того, Mouzenidis Group окажет помощь в распространении билетов и продвижении спектаклей театра среди туристов - клиентов холдинга, приезжающих в Грецию, воспользовавшись тем, что представления театра сопровождаются субтитрами на русском и английском языках.

Параллельно, Grekomania, трёхъязычный информационный веб-портал о Греции, входящий в холдинг Mouzenidis Group, предложит билеты на спектакли театра со скидкой в apps и с помощью дисконтной карты Grekomania.

Как сказал в своем выступлении на пресс-конференции коммерческий директор Ellinair Ставрос Далиакас, цель компании, особенно в эти сложные времена, заключается в усилении деятельности в сфере культуры. «Мы начинаем это сотрудничество и надеемся, что в будущем появятся и другие возможности», добавил г-н Далиакас, выражая настроение Mouzenidis Group продолжать спонсировать проекты в области культуры. Он также предложил президенту и художественному руководителю НТСГ «воспользоваться» расширением полётной программы Ellinair на Кипре, куда самолёты авиакомпании летают пять раз в неделю, чтобы давать спектакли на «острове Афродиты» и принимать, соответственно, кипрские труппы в Греции.

Ставрос Далиакас также рассказал об истории основания и о деятельности Mouzenidis Group и а/к Ellinair, основной задачей которой является авиаперевозка клиентов холдинга, превышающих 400 000 человек в год.

В свою очередь, художественный руководитель НТСГ Яннис Анастасакис выразил признательность холдингу и Ellinair за помощь и поддержку, которые они оказывают театру, отметив, что цель театра - быть открытым как для публики, так и для бизнеса.