Авиакомпания Ellinair на Кипре

EllinairС  более чем 20-летним опытом работы в индустрии туризма и более 80 офисами в России и Европе, холдинг Mouzenidis Group расширяет свою деятельность на Кипре открытием офиса в Лимассоле и запуском рейсов авиакомпании Ellinair.

Руководствуясь главными принципами безопасности и качества, которые характеризуют все виды деятельности холдинга, Ellinair эффективно функционирует в условиях современной конкурентной среды, располагая опытным и хорошо обученным персоналом, а также обеспечивая дополнительные преимущества, такие как бесплатный провоз багажа по всем билетам и доступные авиабилеты, начиная от 19 евро.

Говоря о видении и стратегии развития компании, президент Ellinair Иоаннис Музенидис отметил: «Наши партнеры на Кипре и кипрская общественность являются для нас не только главным фактором, но и неотъемлемой составляющей нашего успеха и ценным активом для наших будущих перспектив».

С 1995 года политикой Mouzenidis Group является устойчивое развитие с инвестированием в новые направления. Как заявил коммерческий директор Ellinair Ставрос Далиакас: «Кипр является новым и очень важным направлением в нашей сети, и мы надеемся, что в самое ближайшее время здесь начнёт функционировать база авиакомпании с прямыми рейсами в европейские города и Россию».