В Касторье завершилась 41-я Международная выставка меха

41-я Международная выставка мехаС 5 по 8 мая представители мировой меховой индустрии собрались в 41-й раз в Касторье на Международной выставке меха, чтобы поделиться тенденциями и инновациями меховой моды в сезоне 2016-2017 г.г.

Выставка собрала более 100 экспонентов, представляющих ведущие меховые производства стран Европы, Америки и Азии.

Для участия в выставке холдинг Mouzenidis Group и специализированный портал о мехе из Греции Greekfurs пригласили ведущих блоггеров, пишущих о моде и красоте, из России и Украины. Так в Касторье в эти дни побывали Лера Каменская, Natasha Naffy, Татьяна Васильева (Tatti Vasilieva) и Αlina FlyCloud, которые смогли оценить качество греческого меха и изделий из него, познакомиться с производством меховых изделий и поделиться в социальных сетях своими впечатлениями.

Кроме того, Mouzenidis Group организовал для блоггеров экскурсионные туры по региону, знакомя их с горными красотами Греции, потрясающими пейзажами на берегу озера, македонской архитектурой и греческими православными сокровищами. Благодаря этому гостьи выставки имели возможность посетить Метеоры, церковь Панагии Сумелы, совершить прогулки в историческом центре города Касторьи и насладиться видом на живописное озеро.

Международная меховая выставка в Касторье собирает большинство крупнейших компаний греческой и международной меховой промышленности и создаёт условия для важных торговых соглашений. Выставка является одной из трёх крупнейших международных выставок меха и одной из ведущих весенних выставочных площадок, собирающей ведущих профессионалов и представителей индустрии моды со всего мира.