Успешное участие холдинга Mouzenidis Group на выставке Philoxenia-2016

32-я Philoxenia, Mouzenidis Group

Очень успешным стало участие группы компаний холдинга Mouzenidis Group в 32-й Международной туристической выставке Philoxenia, проходившей в Салониках с 18 по 20 ноября 2016 года.

Посещаемость впечатляющего стенда площадью 120 кв. м. ведущего греческого туроператора Музенидис Трэвел и авиакомпании Ellinair превзошла все ожидания, в то время как руководители компаний холдинга провели многочисленные встречи в формате B2B, ставшие хорошим поводом для создания и укрепления сотрудничества.

Музенидис Трэвел и Ellinair выступили спонсорами Международного туристического конгресса «{Re}Branding Destinations: Image making», проходившего в рамках 32-й Philoxenia.

Президент холдинга Борис Музенидис принял из рук министра туризма Елены Кундуры награду Греческой ассоциации туристических агентств (HATTA), присуждённую туристическому изданию Outgoing Музенидис Трэвел.

Параллельно, президент Ellinair Яннис Музенидис выступил на конференции, организованной Ассоциацией туристических агентств Македонии-Фракии на тему « Будущее туристических агентств».

Музенидис Трэвел также стал спонсором конференции - презентации стандарта сертификации Wedolocal, на которой выступил руководитель отдела маркетинга холдинга Арис Варталас.

И, наконец, в последний день выставки Ellinair и Музенидис Трэвел провели розыгрыш билета на авиарейс Салоники - Москва.

Подводя итоги, генеральный директор Музенидис Трэвел Георгий Масманидис отметил: «Интерес греческих и зарубежных специалистов и общественности к услугам и продуктам, которые мы предлагаем, был выше, чем в прошлом году. Мы приняли предложения по открытию новых направлений, которые будут внимательно рассмотрены. 32-я Philoxenia стала самой успешной за последние годы, и мы рады, что можем внести свой вклад в усиление туристского потока в Грецию».