Ознакомительный тур для туристических агентов по мотивам приключений … Индианы Джонса от Музенидис Трэвел

Fam Trip

Несколько отличный, более ... авантюрный подход к презентации новых туристических пакетов для отдыха в Греции подготовила компания Музенидис Трэвел для представителей зарубежных турагентств, совершавших ознакомительный тур (FamTrip) в регионе Пиерии несколько дней назад.

50 руководителей и топ-менеджеров туристических агентств из России, Белоруссии и Украины, имеющих эксклюзивное партнерство с Музенидис Трэвел, приняли участие в пятидневном Fam Trip, во время которого проживали в отеле Cronwell Platamon Resort в Платамонасе. Цель тура – информирование о новых греческих направлениях и новых туристических пакетах, которые будут предложены компанией в новом сезоне Зима - Лето 2017.

Греческие приключения для представителей турагентств начались с посадки на борт самолёта, где стюардессы авиакомпании Ellinair раздали первые задания по поиску сокровищ с головоломками и загадками из греческой истории и географии!

В отеле гостей встретил ... «сын» знаменитого археолога Индианы Джонса, который снабдил их первыми инструкциями! Участники были разделены на 3 команды, после чего начали поиск элементов – ключей к загадкам, проходя через множество различных испытаний, с помощью которых знакомились с новыми направлениями и новыми туристическими пакетами «Музенидис Трэвел»! Квест включал прохождение заданий как в помещении отеля, так и в других местах, таких как Касторья, где они не только посетили меховые компании, но и ...сами побывали моделями и модными критиками; Палеос Пантелеимонас, где они попробовали аутентичный греческий завтрак; и Олимп, где поупражнялись в своих знаниях греческой мифологии!

Поездка также включала проведение II международного практического съезда Уполномоченных Агентств «Музенидис Трэвел», на котором были подведены итоги сезона Лето-2016, проанализированы способы продвижения каждого направления и награждены лидеры продаж. В последний день отель Cronwell Platamon Resort организовал прощальный вечер, во время которого представители турагентств пообещали передать клиентам собственные впечатления о своих греческих приключениях!

Этот специальный информационный тур был организован компанией Active MICE Mouzenidis Group холдинга Mouzenidis Group, ведущей компанией в Греции в сфере делового туризма, которая недавно стала лауреатом премии Russian Business Travel & MICE Award 2016 в номинации «Лучший организатор инсентив-программ за рубежом».