Condé Nast Traveler: Греция среди ведущих туристических направлений

Крит

Один из ведущих в мире журналов о путешествиях Condé Nast Traveler объявил итоги традиционного, 29-го, читательского голосования, в котором приняли участие более 300000 человек. Греческие острова и отели ещё раз подтвердили свою популярность и высокий класс, фигурируя во всех основных категориях рейтинга журнала.

По результатам голосования три греческих острова вошли в топ- 20 лучших островов в мире. В частности, Крит оказался на 9-й позиции, Миконос – на 11-й и Санторини – на 17-й строчке рейтинга.

В число 50 лучших отелей мира вошли 4 греческих отеля:Canaves Oia Santorini (12-е место), ChromataHotel, Санторини (17-е место), KosAktisArtHotel, Кос (20) и KiriniSuites & Spa, Санторини (32).

Кроме того Canaves Oia Santoriniоказался в десятке лучших отелей Европы (на 7-й позиции). Ещё два греческих гостиничных комплекса - BluePalaceResortandSpa (LuxuryCollection) на Крите и TheRomanos (LuxuryCollection)- CostaNavarino, Пелопоннес, вошли в двадцатку лучших европейских резорт-отелей, заняв 14 и 17 места соответственно.

Отмечается, что 29-е читательское голосование CNT собрало рекордное количество отзывов и более 75000 комментариев.