Ксенонас Фалассомато

Ксенонас Талассомато ждет Вас в любое время года, чтобы насладиться отдыхом и природой. Находится в Мани, в 2 км от Гифио и в 500 м от набережной Мавровунио. Состоит из 5 отдельных комнат, каждая из которых выполнена в своем стиле и имеет свое название.

Καραβοστάσι (Каравостаси): Комната - Studio 40 кв.м., на первом этаже, способностью принять до 4-х человек. 1 двуместная кровать и 2 одноместных. Кухня, холодильник, кондиционер, ванная с гидромассажем, вид с окна очень красивый.

Ανατολή (Анатоли): Комната - Studio 40 кв.м., на первом этаже, способностью принять до 4-х человек. 1 двуместная кровать и 2 одноместных. Кухня, холодильник, кондиционер, ванная с гидромассажем. Господствуют красно-оранжевые тона, стиль восточный.

Πέλαγος (Пелагос): двуместный номер с видом на море. Кухня, холодильник, кондиционер, ванная с гидромассажем, сауна и ароматерапия. Выполнен в голубых тонах.

Ελαιώνας(Элеонас): двуместный номер с видом на море. Кухня, холодильник, кондиционер, ванная с гидромассажем, сауна и ароматерапия. Выполнен в зелено-серых тонах.

Θαλασσόματο (Талассомато): основная комната комплекса (150 кв.м.) с отличным видом. Трехэтажная, с полностью оборудованной кухней, столом на 8 человек, здесь 2 спальные комнаты, гостиная с камином, 2 ванные комнаты с гидромассажем, сауной и ароматерапией и мн.др.

Тел.:

2107789430/77321

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту