Nikolas Hotel

Отель Nikolas олицетворяет стремление его владельцев обеспечить своих гостей непревзойденным комфортом и покоем в прекрасной обстановке, наполненной цветом и удовольствием. Недавно построенный в тихой традиционной деревне Картерадос, с видом на городок Мессария и глубокое синее Эгейское море, отель Nikolas уникально сочетает в себе спокойный и расслабляющий отдых с космополитической жизнью Санторини.

Отель находится недалеко от Фиры, полной жизни и движения столицы острова и является отличной отправной точкой для знакомства с красотой и магией Санторини.

Отель Nikolas предлагает 31 специально сконструированные номера высокого качества и эстетики. Большинство номеров двухместные, но имеются и одноместные, а также трех- и четырехместные номера. Все номера располагают  кондиционером, цифровым телевидением, радио, феном, сейфом и собственной террасой и / или балконом. Уборка номеров производится ежедневно, постельное бельё меняется каждый второй день, а богатый завтрак подается ежедневно в столовой.

Отель предлагает исключительные удобства, включающие красивый бассейн с шезлонгами, зонтиками и баром, общую веранду и террасу на крыше с зонтиками, частную надземную и подземную парковку, зал для завтраков, снэк-бар и службу перевозки из (в) аэропорта или порта (по запросу).

Адрес:

Санторини, 847 00, Киклады

Тел.:

(+30)22860239-12

(+30)22860249-38

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту