Ambassador Residence Boutique Hotel

Уютный бутик отель расположен на берегу моря города Ханья, в тихой веницианской гавани с 500-летней историей. Cовременая роскошь, комфорт и покой под сенью неоклассического исторического здания. Каждая из семи комнат символизирует в свою очередь - дерево, стекло, ткань, цемент, керамику, бумагу и металл. Общим элементом являются рисунки и плитка, найденные в здании.

Описание номеров

Всего 7 номеров: Cement Room, Fabric Room, Glass Room, Suite Ceramic, Suite Metal, Suite Paper, Suite Wooden.

Cement Room Расположен на верхнем этаже, выполнена из цементной плитки. Из окна номера открывается неполный вид на море. Двуспальная кровать, диван, рабочий стол, будуар. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, джакузи и душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Fabric Room Расположен на одном этаже со стойкой регистрации. Идея дизайна задумана из полотна. Три больших окна номера с видом на море, старый порт и стариный маяк. Двуспальная кровать, рабочий стол, будуар, гостиная с видом на море. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Glass Room Расположен на одном этаже со стойкой регистрации. Вход в номер через открытую веранду отеля. Индивидуален и неповторим и дизайн номера. Девять окон открывают вид на весь порт. Двуспальная кровать, рабочий стол, будуар, гостиная с видом на море. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Suite Ceramic (45 кв.м) Расположен на верхнем этаже. Φрагменты интерьера номера выполнены из глины. Беседка (50 кв.м) с шезлонгами и салоном. 5 больших окон, обеспечивают прекрасный вид на море. Двуспальняя кровать, диван-кровать, рабочий стол, будуар, гостиная с видом на море. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, джакузи и душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Suite Metal Расположен на верхнем этаже, особености дизайна комнаты - металл. Три больших окна обеспечивают вид на археологические фрагменты стен старинного дворца и одно небольшое окно - вид на море. Двуспальная кровать, диван-кровать,рабочий стол, будуар, гостиная. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Suite Paper Расположен на одном этаже со стойкой регистрации. Hомер спланирован и для гостей с ограниченными физическими возможностями (есть доступ для инвалидной коляски). Два больших окна и небольшой балкон. Βид из номера выходит на археологические фрагменты стен старинного дворца. Двуспальная кровать, диван-кровать, рабочий стол, будуар, гостиная. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.

Suite Wooden Расположен на одном этаже со стойкой регистрации. Элемент дизайна - дерево. Разные породы древесины присутствующие в интерьере комнаты, дают ощущения тепла и уюта. Два больших окна и балкон сюиты обеспечивают вид на старинный маяк и старый порт. Двуспальная кровать, диван-кровать, рабочий стол, будуар, гостинная с видом на море. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, сейф для ноутбука, мини-бар, душ, махровый халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.
Ежедневная уборка номеров, смена белья – 3 раза в неделю.

Дополнительные услуги (за доплату)
•Завтрак
•Романтический ужин в беседке сюиты с индивидуальным поваром и обслуживанием
•Романтический ужин на яхте в гавани,с возможностью остатся на ночь
•Индивидуальные прогулки на яхте
•Индивидуальные и груповые экскурсии ( Jeep Safari)и ексклюзивных автобусах
•Круглосуточная стойка регистрации
Многоязычный персонал: русский, английский, немецкий, румынский, болгарский

Адрес:

ул. Акти Тобази 12-30, Ханья 731 32, Крит

Тел.:

(+30)28216008-55

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту